Юрий Лямин (imp_navigator) wrote,
Юрий Лямин
imp_navigator

Category:

Kian X600

Организация джихада исследования и самообеспечения сухопутных войск иранской Армии продолжает вести работу по восстановлению и модернизации старой армейской автомобильной техники, которая еще может не один год послужить в войсках.

Kian X600, как пишут, представляет собой тягач созданный в центре по ремонту и модернизации техники сухопутных войск Армии "Шахид Зархаран" на базе старого тягача МАЗ-537 или его частей.
via телеграм канал @SNTankograd


P.S. По поводу того, создано это на базе МАЗ-537 или нет, в комментариях возникли сомнения. Я не эксперт в автотехнике, но известно что вся серия Kian - это техника созданная в армейском ремонтном центре на базе имеющихся машин, при этом они их могут и модифицировать, модернизировать, использовать другие части и пр. Но в целом, допустим Kian 160 - это восстановленные "Уралы" для "Градов", а Kian-500\700 - это седельные тягачи на базе тягачей Volvo. А вот тягачей с подобной колесной базой и формулой 8x8 у них за исключением МАЗ-537 что-то и я тоже сразу не припоминаю. Поэтому если есть какие-то другие варианты и предположения, то прошу высказать идеи, было бы очень интересно.
Tags: Иран, автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments