Юрий Лямин (imp_navigator) wrote,
Юрий Лямин
imp_navigator

Category:

VT4 в Пакистане

В Пакистане сегодня впервые официально продемонстрировали приобретенные китайские экспортные танки VT4. Напомню, что информация об отгрузке первой партии танков для Пакистана появилась еще в апреле, но пакистанские военные это не комментировали. И вот 22 сентября 2020 г. на одном из полигонов пакистанской армии возможности нового танка были продемонстрированы командованию сухопутных войск Пакистана во главе с начальником штаба сухопутных войск генералом Камаром Джаведом Баджвой.
В сообщении пресс-секретаря вооруженных сил Пакистана говорится, что новейшие китайские танки VT4 пойдут на вооружение ударных формирований пакистанской армии. Начальник штаба сухопутных войск выразил удовлетворение продемонстрированными возможностями нового танка.








Дубль видео на YT



Tags: Китай, Пакистан, танки
Subscribe

Posts from This Journal “Пакистан” Tag

  • Нашествие пустынной саранчи

    Как и ожидали эксперты Продовольственной организации ООН, на огромном пространстве от Индии, Пакистана и Ирана до Судана, Кении и Уганды…

  • Новый вариант иранского БПЛА Ababil-3

    17 июля в пакистанской части Белуджистана нашли потерпевший аварию иранский тактический разведывательный БПЛА Ababil-3 (AB-3). То что иранские БПЛА…

  • Тренировочный пуск пакистанской БРСД Shaheen II

    Вчера многие страны поздравляли правящую сейчас в Индии "Бхаратия джаната парти" (Индийская народная партия) и ее лидера премьер-министра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments