Юрий Лямин (imp_navigator) wrote,
Юрий Лямин
imp_navigator

Categories:

КСИР создан штаб по борьбе с COVID-19 в Иране

В Иране Корпусом стражей исламской революции был создан штаб по борьбе с заболеванием вызываемым новым коронавирусом. Для борьбы с эпидемией привлечены военные медики, подразделения радиационной, химической и биологической защиты, специалисты КСИР по микробиологии и вирусологии.

Как сообщается в заявлении КСИР:
"Наши силы будет сохранять свое активное участие в оказании помощи пациентам до окончательной победы над коронавирусом и нормализации ситуации".
"В нынешней критической ситуации, когда иранский народ и более 50 стран мира подвергаются воздействию коронавируса и появилась глобальная воля по борьбе с этой болезнью, Корпус стражей Исламской революции благодаря накопленному во время Священной борьбы ценному опыту противостояния угрозам микробных войн и химических бомбардировок, приведших к серьезным человеческим травмам, готов оказывать помощь заразившимся до полной ликвидации коронавируса"

https://parstoday.com/ru/news/iran-i110671

В целом по Ирану, согласно последним данным на сегодня 2 марта 2020 г. (12 эсфанда 1398 г. по персидскому календарю) выявлен 1501 заразившийся новым коронавирусом, умерло 66 человек.  Диагностика сейчас идет намного быстрее чем ранее, так как Китай направил в Иран еще по 50 тысяч наборов для сбора образцов и диагностики нового коронавируса, а также 13 аппаратов искусственного дыхания для больниц. В Иран также прилетело четверо китайских экспертов по борьбе с COVID-19, чтобы поделиться опытом с иранскими коллегами.
































https://www.farsnews.ir/photo/13981211000258/ضدعفونی-کردن-رشت-به-همت-لشکر-قدس-گیلان
https://www.farsnews.ir/photo/13981211000884/رزمایش-مقابله-باکرونا-ویروس-در-سنندج





Tags: Иран, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments