Юрий Лямин (imp_navigator) wrote,
Юрий Лямин
imp_navigator

Categories:

Турецкая бронемашина Ejder Yalçın в Узбекистане

Многие обратили внимание на появление в Узбекистане бронеавтомобилей КамАЗ-53949 Тайфун-К 4х4 российского производства, показанных в ходе парада прошедшего в рамках проведения соревнований по танковому биатлону в Узбекистане. Но на кадрах оттуда промелькнули еще и турецкие бронеавтомобили Ejder Yalçın 4x4. В 2017 г. сообщалось, что был подписан меморандум о взаимопонимании с узбекским автомобильным предприятием UzAuto об организации совместного производства в Узбекистане на мощностях последнего 1000 бронеавтомобилей Ejder Yalçın 4x4 разработки турецкой Nurol Makina. В первый раз они промелькнули на фотографии парада в прошлом году, но там их было плохо видно, так как они были на заднем плане.

Фото с http://mudofaa.uz/ru/8930

Tags: Турция, Узбекистан, бронетехника
Subscribe

Posts from This Journal “Узбекистан” Tag

  • Модернизация Т-64 в Узбекистане

    Как сообщает Государственный комитет Республики Узбекистан по оборонной промышленности: На производственной базе отечественного бронетанкового…

  • А вот и первые кадры ЗРК FD-2000 в Узбекистане

    Напомню, что в октябре писал, про найденную на спутниковых снимках Google Earth позицию этих китайских ЗРК в г.Янгиюль, недалеко от Ташкента. А вот…

  • Позиция FD-2000 (HQ-9) под Ташкентом

    О том, что Узбекистан наряду с Туркменистаном купил экспортный вариант китайских ЗРС HQ-9 - FD-2000 информация ходила с 2015 г., но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments