Юрий Лямин (imp_navigator) wrote,
Юрий Лямин
imp_navigator

Category:

Веселое времечко..

Администрация у Трампа сейчас подбирается - это что-то с чем-то.. Вместо Тиллерсона - Помпео, вместо Макмастера - Болтон. Последнего то даже просто "ястребом" не назовешь, для него война - это самый первый и верный выбор. Болтон был одним из тех, кто активно способствовал вторжению США в Ирак в 2003 г., обвинял Кубу в разработке биологического оружия,  называл КНДР "адским кошмаром" и призывал нанести по ней удар, был сторонником убийства ливийского лидера Муамара Каддафи, ну и в отношении Ирана у него одна позиция - никаких соглашений, надо его бомбить и это даст время на смену режима.
Ну и в отношении нашей страны Болтон неоднократно резко высказывался и призывал к жестким мерам против России. Введенных санкций он считает недостаточно и по его мнению "русские должны почувствовать боль". Он вообще считает что России, Китаю, Ирану, КНДР и Сирии веры нет, соглашений они не придерживаются и "политика национальной безопасности основанная на вере, что такие режимы будут выполнять свои обязательства, обречена на провал".

болтон

Tags: Иран, Россия, США, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Иран и новое обострение армяно-азербайджанского конфликта

    Для Ирана новое обострение армяно-азербайджанского конфликта является крайне неприятным. У Ирана традиционно хорошие отношения с Арменией, да и с…

  • Две реальности

    США официально объявили, что они вернули международные санкции СБ ООН отмененные резолюцией 2231 в октябре 2015 г. , в свою очередь другие члены СБ…

  • Дипломатическая схватка в СБ ООН

    Как и ожидалось после провала попытки США продлить ограничения на торговлю обычными вооружениями с Ираном, 20 августа 2020 г. США направили в СБ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments