Юрий Лямин (imp_navigator) wrote,
Юрий Лямин
imp_navigator

Category:

Иранский Ан-74 сбрасывает помощь осажденным городам Фуаа и Кафер-Хайя около Идлиба

Два небольших шиитских города Фуаа и Кафер-Хайя около Идлиба находятся в окружении боевиков с весны 2015 г. и иранские транспортные самолеты регулярно сбрасывают им грузы с помощью.

Характерная окраска многих Ан-74 Аэрокосмических сил Корпуса стражей исламской революции Ирана - белая с зеленой полосой вдоль фюзеляжа.
8




Напомню, что иранские транспортные самолеты с осени 2015 г., после начала российской операции в Сирии стали фактически постоянно базироваться в международном аэропорте Дамаска, вот например два C-130 и один Ан-74 на стоянках там на спутниковом снимке от 30 декабря 2017 г.
7


Tags: Ан-74, Иран, Сирия, авиация
Subscribe

Posts from This Journal “Ан-74” Tag

  • Ан-74 АКС КСИР в Сирии

    Наконец-то первое известное мне фото из Сирии с этими военно-транспортными самолетами, что состоят в составе Аэрокосмических сил КСИР Ирана. Фото с…

  • Крылья Ирана. Часть1. Военно-транспортная авиация

    Продолжаю серию кратких обзоров военной техники вооруженных сил Исламской Республики Иран. Ракетный щит Ирана. Часть 1 Ракетный щит Ирана. Часть 2…

  • Saberin - силы быстрого реагирования КСИР

    Эти отряды сил быстрого реагирования как высокомобильные подразделения легкой пехоты КСИР в последние годы были основными ударными отрядами в борьбе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments