?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Техники немного, как обычно Т-90, БМП-2, ЗРК Akash и т.д. Из интересного пусковая установка новой индийской крылатой ракеты Nirbhay и знаменитые индийские военные мотоциклисты-акробаты, в этот раз впервые была женская группа из состава Сил пограничной безопасности.

7
8


Сам парад начинается с 1ч05м, мотоциклистки с 2ч22м



Posts from This Journal by “Индия” Tag

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
(Deleted comment)
imp_navigator
Jan. 27th, 2018 11:22 am (UTC)
Да, помимо Индии крылатые ракеты наземного базирования уже состоят на вооружении Китая, Пакистана, Южной Кореи, да и Иран ведет испытания такой системы.
Михаил Бикарюк
Jan. 27th, 2018 10:30 pm (UTC)
У нас и такие есть. Р-500, например, запускаемая с ПУ комплекса Искандер, которая представляет собой, по-сути, укороченный вариант Калибра по длине близкий к американскому Томагавку. Официальная максимальная дальность полёта данной ракеты составляет около 500 км, но неофициальная - 1600 км, а с учётом того, что в топливные баки ракет в последнее время заливают более энергоэффективный Децилин-М, то максимальная дальность их полёта уже возрастает где-то до 1900 км.

Edited at 2018-01-27 10:35 pm (UTC)
(Deleted comment)
Михаил Бикарюк
Jan. 28th, 2018 12:24 pm (UTC)
Кто тебе давал право вот так оскорблять людей? Ну если ты по жизни козёл, то изволь это не демонстрировать на публику! Понимаешь - это чисто сугубо твои психологические проблемы, и ты должен этими вопросами заниматься чисто со специалистами определённых медицинских профилей, не затрагивая ни коим образом других людей, ну ты понимаешь конечно, ты же ведь не дурашка.

Американцы сами горазды нарушать данный договор втихоря. Те же установки Мк 41 в Девеселу в Румынии в которые можно зарядить и Томагавки, и модификации ракет Стандарт-3 с малогабаритными термоядерными БЧ, которые можно использовать не только в целях ПРО, но и в квазибаллистическом режиме для ударов по наземным целям. Чем мы хуже в этом плане американцев. Нас пытаются развести, и мы этим тоже вынуждены заниматься в ответ. Мир такой у нас, понимаешь, недурашка блин, который, я вижу, очень любит флудодрочерствовать, но в теме по нормальному вообще не шарит.
(Deleted comment)
Михаил Бикарюк
Jan. 28th, 2018 01:19 pm (UTC)
Недурачок (частица "не" подсознанием не воспринимается, понимаешь) опять флудодрочерствуешь, элементарно не понимая по-нормальному данную тему. Связывает руки только лишь на уровне официально-дипломатической риторики и в твоей немного отсталой по жизни фантазии, а на неофициальном уровне не нам, не тем же американцам особо и не связывает. Ты хоть официальное от неофициального элементарно отличать умеешь? А то я вижу менторствующим умником себя строить и других дураками называть любишь, а в элементарных вещах - тупарь тупарём.

У нас кстати и ПУ ПБРК Бастион, но уже полноценным Калибрами, а не укороченными его разновидностями Р-500, могут пулять. В договоре РСМД много лазеек, в том числе и военно-технического характера, которыми активно пользуются и у нас, и на западе. А то что там у американцев подгорает о чём-то, то нам это давно по-барабану, а у тебя я вижу - нет, так как твои слова выдают твоё личное желание выслуживаться перед ними, которые ты здесь по-тупому пытаешься проецировать на масштаб моей, но уже не твоей, страны в целом.

Прежде чем что-то здесь безапелляционно заливать - изволь, по-началу, элементарно разбираться в обсуждаемой теме! Интеллектуал и эксперт охренительный, блин, здесь нашёлся. Ты можешь данный порожняк впаривать таким, как ты, на ваших форумах и журналах в ЖЖ - мне на них абсолютно по-боку, а здесь много публики, которая более менее хорошо разбирается в военной тематике и которая может тебе спокойно интеллектуально рога пообламать.

И ещё, всё таки ты, дорогой мой, обратись ка к доктору, а то какие-то полуживотные тут тебе мерещаться. Головку то проверить у специалиста тебе бы не помешало, а то есть подозрения на подобие западноевропейской средневековой формы истерии и психоза, так как многим там тогда тоже люди с головами различных животных мерещелись.

Подпиндосники, такие как ты, что у нас, что в других странах - всегда психически неполноценные люди, так как все вы страдаете психологическим комплексом холуя. Так что я лично на тебя особо не обижаюсь, так как грешно на убогих это делать.

Edited at 2018-01-28 02:27 pm (UTC)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

imp_navigator
Юрий Лямин

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow