Юрий Лямин (imp_navigator) wrote,
Юрий Лямин
imp_navigator

Category:

Алеппо полностью освобожден от боевиков

Сегодня последние боевики с семьями покинули их последний оплот в южных кварталах города, откуда их вывозили в последние дни в обмен на вывоз раненных и части женщин и детей из осажденного боевиками шиитского анклава около Идлиба. Несмотря на возникавшие проблемы, договоренности между Россией, Ираном и Турции позволили добиться реализации этого обмена. Теперь вся территория города полностью освобождена от боевиков.

Официальное заявление Верховного командования Армией и Вооруженными силами Сирийской Арабской Республики

Верховное командование Армией и Вооружёнными силами САР объявило о восстановлении безопасности и стабильности в городе Алеппо после его полного освобождения от террористов.

В заявлении подчеркивается, что освобождение Алеппо является важным стратегическим поворотом в борьбе с терроризмом и наносит сокрушительный удар по террористическому проекту и его сторонникам.

Эта победа станет стимулом для дальнейшего выполнения патриотических задач по уничтожению терроризма и восстановлению безопасности и стабильности на каждой пяди сирийской земли.

В заключение Верховное командование Армией и ВС САР призвало всех тех, кто держит оружие, сдаться, так как борьба с терроризмом продолжится до полного освобождения всей территории страны.

http://sana.sy/ru/?p=95241

Небо над Алеппо, население и правительственные войска в городе отмечают победу.


Ну и патриотическая песня опубликованная на официальном канале сирийского Министерства обороны в честь победы

Tags: Сирия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments