?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Появилось видео от HPG - вооруженного крыла Рабочей партии Курдистанана, на котором заснято поражение турецкого вертолета из ПЗРК "Игла" в провинции Хаккяри на юго-востоке Турции. Смотреть примерно с 4 минуты. Вчера Турция сообщила, что у них по "техническим причинам" во время операции против курдов разбился вертолет и погибли двое пилотов. Судя по данному видео, "технической причиной" стала потеря хвоста после попадания ракеты, после чего вертолет начинает разваливаться и падает.

Судя по очертаниям носовой части, похоже это был сбит ударный вертолет AH-1 Cobra
3
2
1


P.S. Точно "Кобра", согласно турецким источникам. Был потерян в 05:50 13 мая 2016 г.

Posts from This Journal by “Турция” Tag

Comments

kingeugen
May. 17th, 2016 08:25 pm (UTC)
"Да нет. Просто брехня очевидна." - вы не доверяете собственной статистике, которая фиксирует ухудшение уровня жизни в России? Совсем недавно вы утверждали, что вашей статистике можно доверять.

"И решают. Пока, к счастью, либералов и на пушечный выстрел не подпускают." - вы себе протиоворечите. Выборы, на которых кого-то не пускают - это не выборы. Рад, что вам всё зех очевидно отсутствие выброов в России.

"Я очень надеюсь, что мы ответим Европе и США взаимностью и поможем также и с теми же результатами. Долг платежом красен, всё такое." - пока что вас снова и снова спасать приходится. И по всей видимости вскоре опять придётся.

"Ой, и ведь не краснеете! И рассказываете тут про отсутствие пропаганды)) Да будет вам известно, что все заводы СССР покупал за деньги. И США у которого тогда была такая замечательная вещь как Великая депрессия очень был рад советским заказам, а вовсе не хотел кому-то там "помочь"." - то есть опять вы со мной согласны, всё же все заводы в СССР спроектировали и построели США. Это забавно, когда вы начинаете с "вы всё врёте", а потом соглашетесь со мной.

"И за ленд-лиз СССР и Россия выплачивала деньги." - нет, Ленд-Лиз был бесплатным. Платным было то, что после Ленд-лиза СССР захотел оставить у себя. А мог бы сдать обратно, тогда ничего платить не надо было бы.

"Упаси Бог от таких друзей." - право, забавно наблюдать, как в вас пропаганда воспитала рефлексы вопреки всем фактам. Впрочем реальность нельзя отрицать до бесконечности, рано или поздно приходит расплата.

"Господи, у меня сейчас слёзы на глазах навернуться! " - рад, что вы согласны и в этом пункте.

"Считаю, что РФ должна брать пример с США и тоже помогать народу США и Европы бороться с властями, потому что эти власти этот народ обижают." - сначала у себя порядок наведите.

"Брешете вы первоклассно. Только сейчас XXI век и не трудно посмотреть как живут в России вне Москвы. И это вам большой облом." - и в очередной раз вы согласны со мной.

"Ну, почему бы не пострелять по Киеву, если обиделся?" - не дотянулся до Киева. Только на Крым и кусочек Донбаса и хватило.

Profile

imp_navigator
Юрий Лямин

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow