?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Появилось видео от HPG - вооруженного крыла Рабочей партии Курдистанана, на котором заснято поражение турецкого вертолета из ПЗРК "Игла" в провинции Хаккяри на юго-востоке Турции. Смотреть примерно с 4 минуты. Вчера Турция сообщила, что у них по "техническим причинам" во время операции против курдов разбился вертолет и погибли двое пилотов. Судя по данному видео, "технической причиной" стала потеря хвоста после попадания ракеты, после чего вертолет начинает разваливаться и падает.

Судя по очертаниям носовой части, похоже это был сбит ударный вертолет AH-1 Cobra
3
2
1


P.S. Точно "Кобра", согласно турецким источникам. Был потерян в 05:50 13 мая 2016 г.

Posts from This Journal by “Турция” Tag

Comments

vost107
May. 16th, 2016 07:31 pm (UTC)
>> акция протеста указывает на то, что есть некое количество людей, которые против. Сколько их на самом деле - определить сейчас не возможно >>

Почему невозможно? Потому что нет акций протеста? Так вы телегу впереди лошади ставите. В Германии нет массовых протестов против Меркель? Сделаете аналогичные выводы?

>> пардон, но вы не доказали ничего. Вы выдвинули голословные обвинения, которые ничем не подтвердили. Вы просто не видели выборов в Германии, поэтому говорите такое >>

Ну наконец-то! Доказательство от противного - замечательная вещь! Оказывается доказательства нужны? Оказывается "голословные обвинения"? Оказывается "подтверждать нужно"?
Ну так вот: подтверждайте, доказывайте. Ваши голословные обвинения - не более чем голословные обвинения.

>> А я видел. И выборы в Германии - реальные. А в России нет выборов >>

Что вы видели, когда, конкретно. Давайте конкретно.

>> ну вы же не можете обосновать, что вклад Новодворской в кончине режима СССР нулевой? Значит какой-то вклад был. То есть сказанное мной - верно. Я ведь не сказал, что только благодаря Новодворской у вас интернет >>

А вы можете доказать, что вклад дворняжки Жучки в кончину СССР нулевой? Если не можете - я лучше ей скажу спасибо, чем Новодворской, ведь она не менее достойная.

>> Вы запутались: был СССР - страна, которая принадлежала гражданам СССР (как и любая страна принадлежит своим гражданам). В этой стране имелся режим самозванцев-узурпаторов, которые действовали вопреки интересам граждан СССР, развязывали к примеру войны - ВМВ, холодная война, Вьетнам, Корея, Афганистан >>

Не-не-не! Я действительно запутался, не надо мне этого бреда. Как СССР развязывал ВМВ, холодную войну, Вьетнам, Афганистан. Я удивлён, что вы не сказали, что англо-аргентинскую войну и гражданскую войну в США тоже СССР развязал. Вообще интересная тема, но вряд ли выйдет хорошее обсуждение, т.к. вы очевидно не знаете, что такое Саурская революция, не в курсе с чего и как началась война во Вьетнаме и т.д.

>> Но в России сейчас более серьёзные проблемы, чем в Германии. Поэтому надо всячески помогать именно России>>

Нет, ни в коем случае! Ваша помощь любой стране заканчивается очень плохо. От вас будем отбиваться до последнего.

>> нет, цифры нужно доказать. К тому же мы знаем, что в СССР фальсифицировалось всё подряд, начиная с тех же выборов и кончая цифр надоя и собранного урожая >>

Ну! Тогда (просто чтобы показать мне как надо) докажите, что официальный ВВП Германии не сфальсифицирован. А то мне кажется, что он сфальсифицирован. Докажете - тогда я буду доказывать число спидбольных. Не докажете или уклонитесь - значит ничего доказывать не нужно.

>> вы можете заявить всё что угодно. Но оснований полагать, что в США статистика фальсифицируется у нас нет >>

Есть. Пробирка Кофи Анона. Врут, не краснеют. Так что доказывайте, что в США не 95% нищих.

>> Ну понятно, вы из Германии сейчас расскажите нам, как нам тут всем плохо и что нам надлежит делать)))" - а чё бы не рассказать >>

Нет, лучше я расскажу, как вам в Германии жить нужно. Во-первых, скинуть Меркель. Во-вторых, покаяться перед Россией. В-третьих, построить у вас там коммунизм. Дальше будет видно, план на первое время ясен - за работу!

>> Германия ближе к Москве, чем Владивосток. Вообще не понимаю аргументации "вы там в Германии". Абсурд полный в 21-м веке. >>

Согласен, поэтому я и накидал план развития Германии.

>> Кстати я буквально осенью был в России, проехал на машине из Москвы в Питер, посмотрел на Россию, что между ними находится. Пообщался с местным населением. Заценил отсутствие нормальной дороги между Москвой и Питером после 15 лет нефтяного дождя. Послушал, что люди говорят. Так что знаю может даже и побольше вашего >>

Ну я, допустим, в Германии тоже был - и что с того? Мне тоже что-то непонравилось - и что?
kingeugen
May. 17th, 2016 08:13 pm (UTC)
"Почему невозможно? Потому что нет акций протеста?" - акции протеста были и их требования не выполнены до сих пор. А есТь ли они прям сейчас или нет- это не существенно.

"В Германии нет массовых протестов против Меркель? Сделаете аналогичные выводы?" - в Германии регулярно бывают массовые протесты, но не против результатов выборовили фальсификаций на выборах. Легитимность выборов не оспаривается, потому что нет оснований полагать обратное.

"Доказательство от противного - замечательная вещь! " - увы, но вы не привели в данном случае доказательСтво от противного. Вместо того, что опровергнуть обоснованные заявления о России вы необоснованно начали писать про Германию. Это не имеет ничего общего с доказательСтвом от противного.

"Ну так вот: подтверждайте, доказывайте." - так я каждое своё высказывание обосновал и привёл доказателСьтва, которые вы не смогли опровергнуть.

"Ваши голословные обвинения - не более чем голословные обвинения." - было бы верно, если бы у меня были бы голословные обвинения. Но у меня их нет.

"Что вы видели, когда, конкретно. Давайте конкретно." - я вам уже неоднократно писал, что я видел. Просто перечитайте мои ответы на ваши вопросы.

"А вы можете доказать, что вклад дворняжки Жучки в кончину СССР нулевой? Если не можете - я лучше ей скажу спасибо, чем Новодворской, ведь она не менее достойная." - да, с логикой у вас плохо. Чтоб лучше сказать спасибо Жучке, чем Новодворской, требуется не утверждение о ненулевом вкладе Жучки, а о большем, чем у Новодворской, вкладе Жучки. Оснований для этого я не вижу.

"Не-не-не! Я действительно запутался, не надо мне этого бреда. Как СССР развязывал ВМВ, холодную войну, Вьетнам, Афганистан." - хорошо, что вы со мной одного мнения.

"вы очевидно не знаете, что такое Саурская революция" - а что там знать? Обычная как сегодня говорят цветная революция, начавшаяся с недовольства народа самозванцем-узурпатором, которую по тогдашней традиции тут же заграбастал СССР, попытавшись поставить вместо предыдущих самозванцев своих самозванцев. Народ был против, в результате СССР ввёл войска.

"не в курсе с чего и как началась война во Вьетнаме и т.д."- в курсе конечно же. Роль СССР здесь за же, что и в Корейской войне: попытка захватить южную часть руками своего сателлита. В данном случае попытка удалась, Вьетнам до сих пор страдает под гнётом коммунистов-самозванцев.

"Ваша помощь любой стране заканчивается очень плохо." - нет, наша помощь всегда заканчивается хорошо для стран, которым мы помогаем.

"Ну! Тогда (просто чтобы показать мне как надо) докажите, что официальный ВВП Германии не сфальсифицирован. А то мне кажется, что он сфальсифицирован." - запросто. От противного: нет оснований полагать, что ВВП Германии сфальсифицирован, значит он не фальсифицирован. ЧТД.

"Докажете - тогда я буду доказывать число спидбольных." - вы опять смешиваете несмешиваемое. Фальсификации в СССР - это известный факт. Вот например в Украине открыли архивы КГБ, там в частности есть засекреченный отчёт с аварии на ЧАЭС, в котором описывается, что имелись многочисленные нарушения при строительстве ЧАЭС, в том числе хищение стройматериалов. То есть отчитывались об одном количестве бетона, а на самом деле заливали меньшее количество и/или худшего качества. И так везде, в том числе и в сельском хозяйсте, где каждый год рапортовали о победах при уборке урожая, при этом собирали всё меньше и всё больше закупали за границей.

"Есть. Пробирка Кофи Анона." - то есть оснований для фальсификаций в статистике у вас нет? Так и запишем.

"Так что доказывайте, что в США не 95% нищих." - как только представите основания полагать, что статистика в США фальсифицирована.

"Во-первых, скинуть Меркель" - зачем? В Германии кризиса нет, наоборот - рост экономики. Мы к тому же Меркель выбрали на выборах. не понравится - скинем.

"Во-вторых, покаяться перед Россией. " - нам ен за что каяться перед Россией. Некогда у немцев была такая наобходимость, они покаялись. Сегодня в Германии живут другие немцы, а в РОссии - другие русские, котороым друг перед другом не за что каяться.

"В-третьих, построить у вас там коммунизм." - так мы и строим. Только лучше, чем коммунизм, строим социальную демократию.

"Ну я в Германии тоже был - и что с того? Мне тоже что-то непонравилось - и что?" - ну и что же не понравилось?

Profile

imp_navigator
Юрий Лямин

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow