?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Появилось видео от HPG - вооруженного крыла Рабочей партии Курдистанана, на котором заснято поражение турецкого вертолета из ПЗРК "Игла" в провинции Хаккяри на юго-востоке Турции. Смотреть примерно с 4 минуты. Вчера Турция сообщила, что у них по "техническим причинам" во время операции против курдов разбился вертолет и погибли двое пилотов. Судя по данному видео, "технической причиной" стала потеря хвоста после попадания ракеты, после чего вертолет начинает разваливаться и падает.

Судя по очертаниям носовой части, похоже это был сбит ударный вертолет AH-1 Cobra
3
2
1


P.S. Точно "Кобра", согласно турецким источникам. Был потерян в 05:50 13 мая 2016 г.

Posts from This Journal by “Турция” Tag

Comments

kingeugen
May. 15th, 2016 03:17 pm (UTC)
"Ну, просто так приезжайте, в Мукачева жить." - так не могу, работа, семью надо кормить.

"Если слушать либералов, то Россия уже 15 лет в нём. " - какие либералы? Вы сомневаетесь в официальной статистике? Официальная статистика говорит о том, что 3-й год кризис в России.

"Как 90-е (свобода, демократия, дружба с Западом) кончились" - вот приколько, когда пропаганда даёт сбой и люди всё же говорят о реальности. Вот только ума не приложу, чего вы радуетесь, что свобода и демократия у вас закончилась? То есть вы перестали определять, кто вами правит, а они сами себя стали назначать. Вот что в этом хорошего для вас лично? И чем вам мешала дружба с Западом?

" - так они и стонут, что кризис, ужас, катастрофа, вот-вот всё рухнет, вот-вот нефть кончится, вот-вот деньги кончатся." - так и случилось: халява кончилась, а вы даже нормальную дорогу в Питер не построили.

"Не, ну это даже смешно уже." - увы, это не смешно. Чем дольше вы отрицаете, тем в больший кризис себя загоняете.

"Давайте пойдём дальше: вы ещё находитесь в стадии отрицания того, что в Европе жить хуже, чем в России." - опять вы фантазируете зачем-то. Ведь известно, что в Европе лучше жить, чем в России.
vost107
May. 16th, 2016 08:24 pm (UTC)
>> так не могу, работа, семью надо кормить >>

Ничего! На Украине демократия и средняя зарплата уже почти 200 долларов!)))

>> какие либералы? Вы сомневаетесь в официальной статистике? Официальная статистика говорит о том, что 3-й год кризис в России. >>

Да и в Европе тоже много кризисов и в США его почти каждый год объявляют. И что с того?

>> вот приколько, когда пропаганда даёт сбой и люди всё же говорят о реальности. >>

Да, у вас в Германии это большая редкость, чтобы "пропаганда давала сбой", так что приходится вам на россиян смотреть, чтобы такое чудо увидеть)) Ничего, когда-нибудь вы тоже свою пропаганду пробьёте))

>> Вот только ума не приложу, чего вы радуетесь, что свобода и демократия у вас закончилась? >>

Потому что жить стало лучше. Шаблон пропаганды рвёт у вас, да?

>> То есть вы перестали определять, кто вами правит, а они сами себя стали назначать. >>

Картина несколько сложнее, но нужно ли мне тут её объяснять? У секты демократов один единственный бог - демократия, на других она орёт "еретики! еретики! сжеч! сжеч!!"
Объясню на простом и кривом примере: есть Катар и есть Германия. В Катаре монархия и ислам, в Германии демократия и светские власти. Но в Катаре люди живут богаче и всем довольны. И не хотят они демократии. Да, это частный случай, да всё решает нефть и малочисленность населения, - но это, по идее, уже должно перекашивать ваш чёрно-белый мир. Значит, люди хотят жить по-разному, живут по-разному и бывают счастливы. А вы когда носитесь со своей "принесём всем демократию!!" ничем не отличаетесь от любого другого насаждаемого извне режима, будь то коммунизм, фашизм или демократия.

>> Вот что в этом хорошего для вас лично? >>

Очень много, всё перечислять?

>> И чем вам мешала дружба с Западом? >>

Тем, что дружба с Западом 90-х - это огромные долги, развал экономики, нищие пенсионеры и фильмы формата "Самолёт президента" с Харрисоном Фордом и Гари Олдманом. Смотрели такой? И да, внезапно, никаких честных выборов не было, Ельцину приписали победу в 1996 году о чём уже не стесняются рассказывать либералы. Страна насмотрелась на 90-е и сейчас в них возвращаться не хочет вообще никто (кроме самых упоротых с Эха Москвы или подобных) - по-моему, это очень чёткий приговор времени, если есть такое единодушное презрение и ненависть к периоду. По-моему, ни к одному периоду российской истории нет такого единодушия.

>> так и случилось: халява кончилась >>

Да, а никто не заметил. Либералы так молились на это, так ждали - и вот случилось, и ничего. Плохой знак для вас.

>> а вы даже нормальную дорогу в Питер не построили >>

Не нравится - так не приезжайте. На аркане что ли тянут?)) Меня все дороги устраивают.

>> Чем дольше вы отрицаете, тем в больший кризис себя загоняете. >>

Если то, что есть кризис - пусть он крепнет и развивается!

>> опять вы фантазируете зачем-то. Ведь известно, что в Европе лучше жить, чем в России. >>

Ну! Я же говорил! У вас стадия отрицания того, что в Европе жить хуже, чем в России. И вы загоняете себя в тупик! Скорее признавайтесь, что в России жить лучше, чем в Европе!))

Edited at 2016-05-16 08:29 pm (UTC)
kingeugen
May. 17th, 2016 08:55 pm (UTC)
"Ничего! На Украине демократия и средняя зарплата уже почти 200 долларов!)))" - ну вот и отлично.

"Да и в Европе тоже много кризисов и в США его почти каждый год объявляют. И что с того?" - нет сейчас нигде кризисов, в России кризис на фоне роста других стран. То есть на пустом месте.

"Да, у вас в Германии это большая редкость, чтобы "пропаганда давала сбой", так что приходится вам на россиян смотреть, чтобы такое чудо увидеть)) Ничего, когда-нибудь вы тоже свою пропаганду пробьёте))" - вы ходите по кругу. Мы уже зафиксировали, что в Германии нет пропаганды.

"Потому что жить стало лучше. Шаблон пропаганды рвёт у вас, да?" - уже 3-й год у вас становится жить всё хуже, а вы всё ещё про какое-то "лучше" пишите.

"Картина несколько сложнее, но нужно ли мне тут её объяснять?" - о, вот это интересно. Давайте разбиратьСя, что вы опять перепутали.

"У секты демократов один единственный бог - демократия" - конечно. И в России она должна быть, так как за это проголосовали большинство россиян на референдуме.

"Объясню на простом и кривом примере: есть Катар и есть Германия. В Катаре монархия и ислам, в Германии демократия и светские власти. Но в Катаре люди живут богаче и всем довольны. " - ага, понятно. объясняю: в Катаре люди живут хорошо благодаря демократии. Нефть покупают демократии, по правилам, установленным демократиям, благодаря миру, установленному демократиям. Всё процветание Катара не было бы возможным без демократий.

"И не хотят они демократии. " - мы не знаем, чего хотят Катарцы, так как в Катаре, как и в России, нет свободных СМИ.

"Да, это частный случай, да всё решает нефть и малочисленность населения, - но это, по идее, уже должно перекашивать ваш чёрно-белый мир." - как видим нет никаких оснований для перекрашивания чего-либо.

"Значит, люди хотят жить по-разному, живут по-разному и бывают счастливы." - нет, люди хотят жить везде одинаково. Потому что все люди - одинаковые. Все хотят вкусно есть, долго спать, семьи, растить детей, хорошей работы, безопасности и уверенности в завтрашнем дне. И только демократия может это дать.

"А вы когда носитесь со своей "принесём всем демократию!!" ничем не отличаетесь от любого другого насаждаемого извне режима, будь то коммунизм, фашизм или демократия." - демократия не насаждается извне. Демократия всегда идёт от чистого сердца, только для этого людей надо избавить от угнетения со стороны диктаторов-самозванцев и от их пропаганды. Тогда люди с состоянии понять, что они хотят и тогда выясняется, что хотят они демократии. Всегда. И вы хотите этого, только упоствуете, потому что ваш мозг отравлен пропагандой.

"Очень много, всё перечислять?" - то естъ ничего. Этого и следовало ожидать.

"Тем, что дружба с Западом 90-х - это огромные долги, развал экономики, нищие пенсионеры" - подождите, но это всё - следствие самозванцев типа Путина, которые рулили тал же 70 лет подряд, а не следствие дружбы с Западом. Следствие дружбы с Западом - это то, что вы в конце 90-х начали выходить из кризиса.

"фильмы формата "Самолёт президента" с Харрисоном Фордом и Гари Олдманом. Смотрели такой?" - а фильм-то чем неугодил?
kingeugen
May. 17th, 2016 08:56 pm (UTC)


"И да, внезапно, никаких честных выборов не было, Ельцину приписали победу в 1996 году о чём уже не стесняются рассказывать либералы." - ну вот видите, как только начались фальсификации, так стало всё постепенно ухудшаться. Именно поэтому Ельцин не ушёл, а начал себе преемника зачем-то искать. Вы понимаете, до чего доводят фальсификации на выборах? Поэтому и в России нужны честные и свободные выборы.

"Страна насмотрелась на 90-е и сейчас в них возвращаться не хочет вообще никто (кроме самых упоротых с Эха Москвы или подобных)" - послушайте, "возвращениев 90-е" - это лозунг пропаганды, которая его выдумала, чтоб с ним бороться. Нет никого, кто бы предлагал вернуться в 90-е. Я же говорю: у вас мозги отравлены пропагандой.

"по-моему, это очень чёткий приговор времени, если есть такое единодушное презрение и ненависть к периоду. По-моему, ни к одному периоду российской истории нет такого единодушия." - то, что вам пропаганда не рассказала, ейто то, что 90-е - это следствие 70 лет развала страны. 70 лет самозванцы узурпаторы доводили страну до ручки, и вот довели. И сейчас это опять повторяется, сейчас у вас те же люди у руля, которые довели страну до 90-х. То есть на самом деле чем громче борьба с 90-ми, тем быстрее к ним вы двужетесь. Впрочем это зачастую так в пропаганде: чем громче борьба с коррупцией - тем сильней коррупция, чем громче призывы к дивесификации экономики - тем нуже эта диверсификация и выше зависимость от нефти, чем громче призывы к честным выборам - тем больше фальсификаций итд. Это правило такое.

"Да, а никто не заметил. Либералы так молились на это, так ждали - и вот случилось, и ничего. Плохой знак для вас." - как же, нефть по 30-50, резервы расходуются ударными темпами. Всё происходит прям сейчас. Но уверяю вас, конкретно вы почуствуете это тогда, когда будет украдено всё до копейки, будут проедены все резервы, будут взяты всевозможные кредиты. Как в СССР. Когда никаких резервов не останется - тогда они уйдут и оставят вас у очередного разбитого корыта. А вы будете через очередные 90-е пробираться.

"Не нравится - так не приезжайте. На аркане что ли тянут?)) Меня все дороги устраивают." - понятно. Отрицание - первая ступень осознание новой реальности. Потом будет гнев.

"Если то, что есть кризис - пусть он крепнет и развивается!" - вот вот, отрицание...

"Ну! Я же говорил! У вас стадия отрицания того, что в Европе жить хуже, чем в России. И вы загоняете себя в тупик! Скорее признавайтесь, что в России жить лучше, чем в Европе!))" - и дураковаляние. Впрочем типично для всех ватников, мозг которых поразила пропаганда. Всё скатывается в смесь отрицания, обезьянства и дураковаляния. Ждите, 90-е к вам выехали. В будущих комментах буду просто перепрыгивать подобное, ОК?

Profile

imp_navigator
Юрий Лямин

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow