?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Появилось видео от HPG - вооруженного крыла Рабочей партии Курдистанана, на котором заснято поражение турецкого вертолета из ПЗРК "Игла" в провинции Хаккяри на юго-востоке Турции. Смотреть примерно с 4 минуты. Вчера Турция сообщила, что у них по "техническим причинам" во время операции против курдов разбился вертолет и погибли двое пилотов. Судя по данному видео, "технической причиной" стала потеря хвоста после попадания ракеты, после чего вертолет начинает разваливаться и падает.

Судя по очертаниям носовой части, похоже это был сбит ударный вертолет AH-1 Cobra
3
2
1


P.S. Точно "Кобра", согласно турецким источникам. Был потерян в 05:50 13 мая 2016 г.

Posts from This Journal by “Турция” Tag

Comments

vost107
May. 14th, 2016 11:50 pm (UTC)
>> вы начали про поддержку, я вам сказал, что определить уровень поддержки того или иного в России сейчас нельзя >>

И каким образом акции протеста у вас в голове увязаны с соцопросами? Россияне, типа, хотят протестовать не протестуют потому что соцопросы нечестные?))

>> не знаю, куда вы сплыли. Почему-то вы бездействуете, хотя и знаете, что власть в вашей стране узурпирована самозванцами >>

Странно, что не знаете. А всё очень просто. Давайте, я вам, что называется, докажу от противного.
Я вам сейчас скажу, что Меркель - самозванка, которая узурпировала власть в Германии, а вы почему-то там бездействуете. Я не понимаю, почему в Германии нет протестов! Выборы в Германии нечестные и т.д.
Что вы мне ответите?
Я полагаю, аналогия понятна?
Ваша бамбарбия-киргуду, которой у вас нет, немножечко отрывает вас от реальности.

>> Все граждане СССР привели к тому, что произошло. Все внесли свой вклад. Все, кто молчал на собраниях, кто поддакивал, кто тащил кирпичики на дачу, кто терпел, хотя понимал всю абсурдность - все виноваты. Но: все виноваты в разной степени. Те, кто в ЦК сидел и уже с 70-го года понимал, что в стране развал, но ничего не делал - те в большей степени. Простые рабочие - в меньшей степени. А Новодворская и диссиденты - в ещё меньшей >>

На удивление абсолютно согласен. ЦК и советские люди виноваты в том, что СССР распался. Новодворская и диссиденты - в самой меньшей степени, по сути ни в какой даже степени. Но я подчеркну, что это - в реальности. А вы рисовали совсем другую её, где Новодворская забарывала СССР и дарила людям интернет)) Не очень понимаю, как то, что вы говорите сейчас (про то, что СССР распадался из-за ЦК и людей) соотносится с тем, что вы говорили до того (про то, что СССР распался из-за Новодворской и диссидентов).

>> Вот если Россия в будущем развалится, то вы будете в большей степени виноваты, чем я, ибо я вас призывал что-то делать, а вы отрицали всё и вся >>

Я вас призываю, что-то делать с Германией.

>> мы не знаем, сколько в СССР было спидбольных, ибо статистика фальсифицировалась. Как и сейчас не знаем, по той же причине >>

Пока у вас нет опровержений этих цифр они верные. Иначе можно дойти куда угодно. Например, я могу вам сказать, что в США 95% нищего населения, но это скрывается. Уровень заявления такой же как и про бесконечных спидбольных в СССР.

>> о нет, он отвечает и за последствия >>

Ой, ну тогда пусть Николай 2 за всё тоже отвечает. И Иван Грозный, зачем его забывать.

>> Впрочем никуда советский дракон ведь не делся, дракон затаился, потеряв одну голову. За уничтожение частной инициативы, за жизнь по двойным стандартам, за неуважение к труду и связанному с ним богатству, за разложение государства и общества и связанного с этим воровства и двойные стандарты - за всё это отвечают все бывшие граждане СССР, которые никуда не делись, не сделали выводов, не извлекли уроков и наступают сейчас на те же грабли, что и в СССР >>

Ну понятно, вы из Германии сейчас расскажите нам, как нам тут всем плохо и что нам надлежит делать)))
kingeugen
May. 15th, 2016 03:00 pm (UTC)
"И каким образом акции протеста у вас в голове увязаны с соцопросами? Россияне, типа, хотят протестовать не протестуют потому что соцопросы нечестные?))" - акция протеста указывает на то, что есть некое количество людей, которые против. Сколько их на самом деле - определить сейчас не возможно.

"Я вам сейчас скажу, что Меркель - самозванка, которая узурпировала власть в Германии, а вы почему-то там бездействуете. Я не понимаю, почему в Германии нет протестов! Выборы в Германии нечестные и т.д." - пардон, но вы не доказали ничего. Вы выдвинули голословные обвинения, которые ничем не подтвердили. Вы просто не видели выборов в Германии, поэтому говорите такое. А я видел. И выборы в Германии - реальные. А в России нет выборов.

"А вы рисовали совсем другую её, где Новодворская забарывала СССР и дарила людям интернет))" - ну вы же не можете обосновать, что вклад Новодворской в кончине режима СССР нулевой? Значит какой-то вклад был. То есть сказанное мной - верно. Я ведь не сказал, что только благодаря Новодворской у вас интернет.

"Не очень понимаю, как то, что вы говорите сейчас (про то, что СССР распадался из-за ЦК и людей) соотносится с тем, что вы говорили до того (про то, что СССР распался из-за Новодворской и диссидентов)." - а, я кажется понял. Вы запутались: был СССР - страна, которая принадлежала гражданам СССР (как и любая страна принадлежит своим гражданам). В этой стране имелся режим самозванцев-узурпаторов, которые действовали вопреки интересам граждан СССР, развязывали к примеру войны - ВМВ, холодная война, Вьетнам, Корея, Афганистан - , не проводили необходимых реформ, не пускали граждан СССР за границу, репрессировали граждан в целом и оппозицию в частности, в том числе и Новодворскую. Так вот с этим режимом Новодворская боролась и в результате он пал, к сожалению похоронив под собой весь СССР. Впрочем есть основания полагать, что не так уж он и пал, что он тогда затаился, а сейчас он опять восстал, так как многие из деятелей, которые тогда были пешками, сейчас дорвались до власти и устраивают реванш.

"Я вас призываю, что-то делать с Германией." - так я делаю, делаю. Но в России сейчас более серьёзные проблемы, чем в Германии. Поэтому надо всячески помогать именно России.

"Пока у вас нет опровержений этих цифр они верные." - нет, цифры нужно доказать. К тому же мы знаем, что в СССР фальсифицировалось всё подряд, начиная с тех же выборов и кончая цифр надоя и собранного урожая.

"Например, я могу вам сказать, что в США 95% нищего населения, но это скрывается." - вы можете заявить всё что угодно. Но оснований полагать, что в США статистика фальсифицируется у нас нет.

"Ой, ну тогда пусть Николай 2 за всё тоже отвечает. И Иван Грозный, зачем его забывать." - в какой-то степени и они за это всё отвечают, вы правы. Не верно только обратное: живущие сегодня не отвечают за содеянное при Иване Грозном. Николай Второй вообще главный виновный в революциях 17-го года, ведь именно он всё так запустил. Но самая большая его глупость - что он перед своим отречением распустил Думу. За одно это его следовало расстрелять (но не семью конечно же).

"Ну понятно, вы из Германии сейчас расскажите нам, как нам тут всем плохо и что нам надлежит делать)))" - а чё бы не рассказать. Германия ближе к Москве, чем Владивосток. Вообще не понимаю аргументации "вы там в Германии". Абсурд полный в 21-м веке. Кстати я буквально осенью был в России, проехал на машине из Москвы в Питер, посмотрел на Россию, что между ними находится. Пообщался с местным населением. Заценил отсутствие нормальной дороги между Москвой и Питером после 15 лет нефтяного дождя. Послушал, что люди говорят. Так что знаю может даже и побольше вашего.
vost107
May. 16th, 2016 07:31 pm (UTC)
>> акция протеста указывает на то, что есть некое количество людей, которые против. Сколько их на самом деле - определить сейчас не возможно >>

Почему невозможно? Потому что нет акций протеста? Так вы телегу впереди лошади ставите. В Германии нет массовых протестов против Меркель? Сделаете аналогичные выводы?

>> пардон, но вы не доказали ничего. Вы выдвинули голословные обвинения, которые ничем не подтвердили. Вы просто не видели выборов в Германии, поэтому говорите такое >>

Ну наконец-то! Доказательство от противного - замечательная вещь! Оказывается доказательства нужны? Оказывается "голословные обвинения"? Оказывается "подтверждать нужно"?
Ну так вот: подтверждайте, доказывайте. Ваши голословные обвинения - не более чем голословные обвинения.

>> А я видел. И выборы в Германии - реальные. А в России нет выборов >>

Что вы видели, когда, конкретно. Давайте конкретно.

>> ну вы же не можете обосновать, что вклад Новодворской в кончине режима СССР нулевой? Значит какой-то вклад был. То есть сказанное мной - верно. Я ведь не сказал, что только благодаря Новодворской у вас интернет >>

А вы можете доказать, что вклад дворняжки Жучки в кончину СССР нулевой? Если не можете - я лучше ей скажу спасибо, чем Новодворской, ведь она не менее достойная.

>> Вы запутались: был СССР - страна, которая принадлежала гражданам СССР (как и любая страна принадлежит своим гражданам). В этой стране имелся режим самозванцев-узурпаторов, которые действовали вопреки интересам граждан СССР, развязывали к примеру войны - ВМВ, холодная война, Вьетнам, Корея, Афганистан >>

Не-не-не! Я действительно запутался, не надо мне этого бреда. Как СССР развязывал ВМВ, холодную войну, Вьетнам, Афганистан. Я удивлён, что вы не сказали, что англо-аргентинскую войну и гражданскую войну в США тоже СССР развязал. Вообще интересная тема, но вряд ли выйдет хорошее обсуждение, т.к. вы очевидно не знаете, что такое Саурская революция, не в курсе с чего и как началась война во Вьетнаме и т.д.

>> Но в России сейчас более серьёзные проблемы, чем в Германии. Поэтому надо всячески помогать именно России>>

Нет, ни в коем случае! Ваша помощь любой стране заканчивается очень плохо. От вас будем отбиваться до последнего.

>> нет, цифры нужно доказать. К тому же мы знаем, что в СССР фальсифицировалось всё подряд, начиная с тех же выборов и кончая цифр надоя и собранного урожая >>

Ну! Тогда (просто чтобы показать мне как надо) докажите, что официальный ВВП Германии не сфальсифицирован. А то мне кажется, что он сфальсифицирован. Докажете - тогда я буду доказывать число спидбольных. Не докажете или уклонитесь - значит ничего доказывать не нужно.

>> вы можете заявить всё что угодно. Но оснований полагать, что в США статистика фальсифицируется у нас нет >>

Есть. Пробирка Кофи Анона. Врут, не краснеют. Так что доказывайте, что в США не 95% нищих.

>> Ну понятно, вы из Германии сейчас расскажите нам, как нам тут всем плохо и что нам надлежит делать)))" - а чё бы не рассказать >>

Нет, лучше я расскажу, как вам в Германии жить нужно. Во-первых, скинуть Меркель. Во-вторых, покаяться перед Россией. В-третьих, построить у вас там коммунизм. Дальше будет видно, план на первое время ясен - за работу!

>> Германия ближе к Москве, чем Владивосток. Вообще не понимаю аргументации "вы там в Германии". Абсурд полный в 21-м веке. >>

Согласен, поэтому я и накидал план развития Германии.

>> Кстати я буквально осенью был в России, проехал на машине из Москвы в Питер, посмотрел на Россию, что между ними находится. Пообщался с местным населением. Заценил отсутствие нормальной дороги между Москвой и Питером после 15 лет нефтяного дождя. Послушал, что люди говорят. Так что знаю может даже и побольше вашего >>

Ну я, допустим, в Германии тоже был - и что с того? Мне тоже что-то непонравилось - и что?
kingeugen
May. 17th, 2016 08:13 pm (UTC)
"Почему невозможно? Потому что нет акций протеста?" - акции протеста были и их требования не выполнены до сих пор. А есТь ли они прям сейчас или нет- это не существенно.

"В Германии нет массовых протестов против Меркель? Сделаете аналогичные выводы?" - в Германии регулярно бывают массовые протесты, но не против результатов выборовили фальсификаций на выборах. Легитимность выборов не оспаривается, потому что нет оснований полагать обратное.

"Доказательство от противного - замечательная вещь! " - увы, но вы не привели в данном случае доказательСтво от противного. Вместо того, что опровергнуть обоснованные заявления о России вы необоснованно начали писать про Германию. Это не имеет ничего общего с доказательСтвом от противного.

"Ну так вот: подтверждайте, доказывайте." - так я каждое своё высказывание обосновал и привёл доказателСьтва, которые вы не смогли опровергнуть.

"Ваши голословные обвинения - не более чем голословные обвинения." - было бы верно, если бы у меня были бы голословные обвинения. Но у меня их нет.

"Что вы видели, когда, конкретно. Давайте конкретно." - я вам уже неоднократно писал, что я видел. Просто перечитайте мои ответы на ваши вопросы.

"А вы можете доказать, что вклад дворняжки Жучки в кончину СССР нулевой? Если не можете - я лучше ей скажу спасибо, чем Новодворской, ведь она не менее достойная." - да, с логикой у вас плохо. Чтоб лучше сказать спасибо Жучке, чем Новодворской, требуется не утверждение о ненулевом вкладе Жучки, а о большем, чем у Новодворской, вкладе Жучки. Оснований для этого я не вижу.

"Не-не-не! Я действительно запутался, не надо мне этого бреда. Как СССР развязывал ВМВ, холодную войну, Вьетнам, Афганистан." - хорошо, что вы со мной одного мнения.

"вы очевидно не знаете, что такое Саурская революция" - а что там знать? Обычная как сегодня говорят цветная революция, начавшаяся с недовольства народа самозванцем-узурпатором, которую по тогдашней традиции тут же заграбастал СССР, попытавшись поставить вместо предыдущих самозванцев своих самозванцев. Народ был против, в результате СССР ввёл войска.

"не в курсе с чего и как началась война во Вьетнаме и т.д."- в курсе конечно же. Роль СССР здесь за же, что и в Корейской войне: попытка захватить южную часть руками своего сателлита. В данном случае попытка удалась, Вьетнам до сих пор страдает под гнётом коммунистов-самозванцев.

"Ваша помощь любой стране заканчивается очень плохо." - нет, наша помощь всегда заканчивается хорошо для стран, которым мы помогаем.

"Ну! Тогда (просто чтобы показать мне как надо) докажите, что официальный ВВП Германии не сфальсифицирован. А то мне кажется, что он сфальсифицирован." - запросто. От противного: нет оснований полагать, что ВВП Германии сфальсифицирован, значит он не фальсифицирован. ЧТД.

"Докажете - тогда я буду доказывать число спидбольных." - вы опять смешиваете несмешиваемое. Фальсификации в СССР - это известный факт. Вот например в Украине открыли архивы КГБ, там в частности есть засекреченный отчёт с аварии на ЧАЭС, в котором описывается, что имелись многочисленные нарушения при строительстве ЧАЭС, в том числе хищение стройматериалов. То есть отчитывались об одном количестве бетона, а на самом деле заливали меньшее количество и/или худшего качества. И так везде, в том числе и в сельском хозяйсте, где каждый год рапортовали о победах при уборке урожая, при этом собирали всё меньше и всё больше закупали за границей.

"Есть. Пробирка Кофи Анона." - то есть оснований для фальсификаций в статистике у вас нет? Так и запишем.

"Так что доказывайте, что в США не 95% нищих." - как только представите основания полагать, что статистика в США фальсифицирована.

"Во-первых, скинуть Меркель" - зачем? В Германии кризиса нет, наоборот - рост экономики. Мы к тому же Меркель выбрали на выборах. не понравится - скинем.

"Во-вторых, покаяться перед Россией. " - нам ен за что каяться перед Россией. Некогда у немцев была такая наобходимость, они покаялись. Сегодня в Германии живут другие немцы, а в РОссии - другие русские, котороым друг перед другом не за что каяться.

"В-третьих, построить у вас там коммунизм." - так мы и строим. Только лучше, чем коммунизм, строим социальную демократию.

"Ну я в Германии тоже был - и что с того? Мне тоже что-то непонравилось - и что?" - ну и что же не понравилось?

Profile

imp_navigator
Юрий Лямин

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow