?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Появилось видео от HPG - вооруженного крыла Рабочей партии Курдистанана, на котором заснято поражение турецкого вертолета из ПЗРК "Игла" в провинции Хаккяри на юго-востоке Турции. Смотреть примерно с 4 минуты. Вчера Турция сообщила, что у них по "техническим причинам" во время операции против курдов разбился вертолет и погибли двое пилотов. Судя по данному видео, "технической причиной" стала потеря хвоста после попадания ракеты, после чего вертолет начинает разваливаться и падает.

Судя по очертаниям носовой части, похоже это был сбит ударный вертолет AH-1 Cobra
3
2
1


P.S. Точно "Кобра", согласно турецким источникам. Был потерян в 05:50 13 мая 2016 г.

Posts from This Journal by “Турция” Tag

Comments

vost107
May. 14th, 2016 11:34 pm (UTC)
>> Как видим наказание за конкретное действие, а не за слова >>

Не, не вижу. Что значит "помог уехать иранцу"? Он бежал впереди и дорогу показывал? Или 17-летний школьник ему билет на самолёт купил?
И есть один важный момент: легко найти статью, которую вы цитируете. Легко заметить, что вы обрываете цитату, обрезав начало фразы "кроме того". Вы это делаете умышленно, чтобы скрыть то, что цитируемое вами - лишь дополнение к чему-то, что шло до, но чего вы тоже не захотели цитировать. Ну как же так? Только что били себя пяткой в грудь, рассказывая, что бамбарбии-киргуду на Западе нет, и сами же ей занимаетесь, да ещё такой примитивной.

>> Впрочем лично мне всё равно, я за свободные и честные выборы, а кто там победит - решать гражданам России. >>

"В любом случае мы будем требовать проведения нормальных президентских выборов, на которых — может быть, меня сейчас поругают здесь все, – вполне вероятно, победит Путин" (с) внезапно Навальный

>> Одно можно сказать точно: кто бы ен победил на выборах, воевать против демократических стран он не полезет, ибо такая война не в интересах россиян >>

Россия сейчас воюет только с Исламским Государством ИГИЛ на территории Сирии. Но вроде бы бамбарбия-киргуду сейчас не причисляет его к демократическим.

>> увы, история ен знает сослагательных наклонений >>

Но она знает, что они даже не выдвигают своих кандидатур.
kingeugen
May. 15th, 2016 02:34 pm (UTC)
"Не, не вижу. Что значит "помог уехать иранцу"? Он бежал впереди и дорогу показывал? Или 17-летний школьник ему билет на самолёт купил?" - возьмите материалы дела и почитайте. Для меня существенно, что посадили его не за посты в интернете, как вы говорили. То есть вы в очередной раз ошиблись.

"И есть один важный момент: легко найти статью, которую вы цитируете. Легко заметить, что вы обрываете цитату, обрезав начало фразы "кроме того". Вы это делаете умышленно, чтобы скрыть то, что цитируемое вами - лишь дополнение к чему-то, что шло до, но чего вы тоже не захотели цитировать." - конечно я делаю это умышленно, ведь понятно, что написавший статью пытался представить ситуацию так, будто в США сажают за комментарии в интернете. Но на самом деле выяснилось, что посадили не за это, а за реальные действия в поддержку ИГИЛ.

"В любом случае мы будем требовать проведения нормальных президентских выборов, на которых — может быть, меня сейчас поругают здесь все, – вполне вероятно, победит Путин" (с) внезапно Навальный" - всё верно, может и Путин победил бы в то время. Ещё раз говорю: главное провести настоящие честные выборы, а кто победит - это не важно. Важно, что пришедший к власти знает, что его выбрал народ, а не чиновники, подтасовав результаты. Соответственно и действия такого политика будут другие: он будет не чиновникам, которые привели его к власти, всячески оказывать преференции, а народу.

"Россия сейчас воюет только с Исламским Государством ИГИЛ на территории Сирии." - обезьянство не приведёт вас к процветанию. Только осознание ошибок приведёт к улучшению ситуации.

"Но она знает, что они даже не выдвигают своих кандидатур. " - на данный момент это бессмысленно, выброов-то нет.
vost107
May. 16th, 2016 07:12 pm (UTC)
>>возьмите материалы дела и почитайте. Для меня существенно, что посадили его не за посты в интернете, как вы говорили. То есть вы в очередной раз ошиблись>>

Не буду я ничего читать. Вы прочитайте и сообщите: в материалах дела НЕТ обвинений в сообщениях в поддержку ИГИЛ. Потому что исходя из вашей логики их (обвинений) там быть не может. Вы это доказываете. А сами выдираете что-то сопутствующее и пытаетесь косить под дурачка.

>> конечно я делаю это умышленно, ведь понятно, что написавший статью пытался представить ситуацию так, будто в США сажают за комментарии в интернете. >>

Т.е. вы признаётесь, что гоните пропаганду, оправдываясь тем, что СЧИТАЕТЕ, что кто-то другой пропагандирует? Ну, по крайней мере откровенно. А потом тут с умным видом рожаете "в развитых странах пропаганды нет!!" - да вот же, сами несёте и не стесняетесь)))

>> Но на самом деле выяснилось, что посадили не за это, а за реальные действия в поддержку ИГИЛ. >>

Докажите. Вы опровергаете общеизвестные факты - вы должны это доказать. Или у вас есть третий глаз, который общается с призраками, которые вам рассказывают, кого за что посадили?

>> Ещё раз говорю: главное провести настоящие честные выборы, а кто победит - это не важно. >>

Ну вот и проводите выбры у себя в Германии - какие хотите, как хотите. А нам и свои нравятся.

>> обезьянство не приведёт вас к процветанию. Только осознание ошибок приведёт к улучшению ситуации. >>

Уже осознали и приняли меры. Ошибок было очень много, это правда. Улучшения есть, всё норм. И будет только лучше ;)

>> на данный момент это бессмысленно, выброов-то нет >>

Ну понятно. Так тоже можно)) Типа, выборы в Германии считаются нечестными, пока на них не будет принята кандидатура Путина)))
kingeugen
May. 17th, 2016 06:09 pm (UTC)
"Не буду я ничего читать. Вы прочитайте и сообщите: в материалах дела НЕТ обвинений в сообщениях в поддержку ИГИЛ. Потому что исходя из вашей логики их (обвинений) там быть не может. Вы это доказываете. " - нет, доказываете вы, будто в США сажают за посты в интернете. Вам не удалось это доказать на данном примере. В результате мы имеем, что в России сажают (с чем вы не спорили), а в США не зажают (что вы не смогли доказать) за посты в интернете.

"Т.е. вы признаётесь, что гоните пропаганду, оправдываясь тем, что СЧИТАЕТЕ, что кто-то другой пропагандирует?" - ну я ведь и не СМИ (как и вы), ко мне (как и к вам) нельзя предъявлять требования объективности. Поэтому и мои изречения (или ваши) нельзя назвать пропагандой, это просто моё личное мнение.

"Докажите. Вы опровергаете общеизвестные факты - вы должны это доказать." - ничего я не опровергаю, я согласен, что посадили не за высказывание, а за действия. Напоминаю, что это вы должны доказать, что посадили ТОЛЬКО за пост в интернете, как в случае с человеком из России.

"Ну вот и проводите выбры у себя в Германии - какие хотите, как хотите." - так мы и проводим. И никто из немцев не говорит, что мол выборы фальСифицированы. То есть нет оснований полагать, что выборы фальсифицированы.

"А нам и свои нравятся." - ну во первых никто не выходил на митинги, что им нравятся выборы. Наоборот, выходили люди и говорили, что им выборы не нравятся. Значит у нас есть основания полагать, что ваши выборы НЕ нравятся вашим гражданам. К тому же на референдуме в 1993 году люди голосовали законституцию, в которой прописаны свободные и честные (других не бывает) выборы, каковых не проводится. Значит вы в очередной раз ошибаетесь.

"Уже осознали и приняли меры. Ошибок было очень много, это правда. Улучшения есть, всё норм. И будет только лучше ;)" - меры не приняли, виновные не наказаны, Чуров ходит на свободе. Перевыборов, точнее настоящих выброов тоже не было проведено. А значит нельзя говорить о том, что исправлено и не повторится. Наоборот: всё повторяется.

"Ну понятно. Так тоже можно)) Типа, выборы в Германии считаются нечестными, пока на них не будет принята кандидатура Путина)))" - очевидно, что вам непонятно. Ибо вы делаете ничем не мотивированные выводы.

Profile

imp_navigator
Юрий Лямин

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow