?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Появилось видео от HPG - вооруженного крыла Рабочей партии Курдистанана, на котором заснято поражение турецкого вертолета из ПЗРК "Игла" в провинции Хаккяри на юго-востоке Турции. Смотреть примерно с 4 минуты. Вчера Турция сообщила, что у них по "техническим причинам" во время операции против курдов разбился вертолет и погибли двое пилотов. Судя по данному видео, "технической причиной" стала потеря хвоста после попадания ракеты, после чего вертолет начинает разваливаться и падает.

Судя по очертаниям носовой части, похоже это был сбит ударный вертолет AH-1 Cobra
3
2
1


P.S. Точно "Кобра", согласно турецким источникам. Был потерян в 05:50 13 мая 2016 г.

Posts from This Journal by “Турция” Tag

Comments

kingeugen
May. 14th, 2016 08:09 pm (UTC)
"Да! Это правда! Я уже целый месяц не могу поменять свои талоны на интернет на консервную банку ежей. Пухну с голода." - вам смешно, а пенсионеры похнут уже. Как думаете, раз 90-е повторяются, можно сделать вывод, что россиян 90-е ничему не научили?

"Секта свидетелей самообстрелов всё видела!" - какого самообстрела? Вы о чём? Вы обстреливаете Донбасс.
Федя Крюков
May. 14th, 2016 08:30 pm (UTC)
Правильно. Чем чаще будешь эту чушь писать, тем больше сам в нее поверишь. Чем больше поверишь, тем проще тебе будет терпеть, пока тебя гройсманы с вальцманами стригут. Украинец, надо терпеть!

Edited at 2016-05-14 08:32 pm (UTC)
kingeugen
May. 14th, 2016 08:44 pm (UTC)
Увы, я не украинец. Впрочем про терпеть - это не к украинцам, это к россиянам. Вам терпеть самозванца Путина придётся ещё долго.
vost107
May. 14th, 2016 09:26 pm (UTC)
>> Увы, я не украинец. >>

Дык, бросайте всё и дуйте на Украину. В АТО, добровольцем.

>> Вам терпеть самозванца Путина придётся ещё долго. >>

Тогда у России хороший долгосрочный прогноз.
kingeugen
May. 14th, 2016 10:36 pm (UTC)
"Дык, бросайте всё и дуйте на Украину. В АТО, добровольцем." - увы, я пацифист. Стал таким в армии.

"Тогда у России хороший долгосрочный прогноз." - нет оснований так полагать. Россия уже 3-й год в кризисе, и никакого выхода из него не намечается, ибо вы ещё на стадии торицания.
vost107
May. 15th, 2016 12:10 am (UTC)
>> увы, я пацифист. Стал таким в армии. >>

Ну, просто так приезжайте, в Мукачева жить.

>> нет оснований так полагать. >>

У вас нет - и это скорее хорошо, чем плохо. Обнадёживает.

>> Россия уже 3-й год в кризисе >>

Если слушать либералов, то Россия уже 15 лет в нём. Как 90-е (свобода, демократия, дружба с Западом) кончились - так они и стонут, что кризис, ужас, катастрофа, вот-вот всё рухнет, вот-вот нефть кончится, вот-вот деньги кончатся. Бамбарбия-киргуду, в общем.

>> ибо вы ещё на стадии торицания >>

Не, ну это даже смешно уже. Давайте пойдём дальше: вы ещё находитесь в стадии отрицания того, что в Европе жить хуже, чем в России. Ждём, когда обе стадии закончатся))
kingeugen
May. 15th, 2016 03:17 pm (UTC)
"Ну, просто так приезжайте, в Мукачева жить." - так не могу, работа, семью надо кормить.

"Если слушать либералов, то Россия уже 15 лет в нём. " - какие либералы? Вы сомневаетесь в официальной статистике? Официальная статистика говорит о том, что 3-й год кризис в России.

"Как 90-е (свобода, демократия, дружба с Западом) кончились" - вот приколько, когда пропаганда даёт сбой и люди всё же говорят о реальности. Вот только ума не приложу, чего вы радуетесь, что свобода и демократия у вас закончилась? То есть вы перестали определять, кто вами правит, а они сами себя стали назначать. Вот что в этом хорошего для вас лично? И чем вам мешала дружба с Западом?

" - так они и стонут, что кризис, ужас, катастрофа, вот-вот всё рухнет, вот-вот нефть кончится, вот-вот деньги кончатся." - так и случилось: халява кончилась, а вы даже нормальную дорогу в Питер не построили.

"Не, ну это даже смешно уже." - увы, это не смешно. Чем дольше вы отрицаете, тем в больший кризис себя загоняете.

"Давайте пойдём дальше: вы ещё находитесь в стадии отрицания того, что в Европе жить хуже, чем в России." - опять вы фантазируете зачем-то. Ведь известно, что в Европе лучше жить, чем в России.
vost107
May. 16th, 2016 08:24 pm (UTC)
>> так не могу, работа, семью надо кормить >>

Ничего! На Украине демократия и средняя зарплата уже почти 200 долларов!)))

>> какие либералы? Вы сомневаетесь в официальной статистике? Официальная статистика говорит о том, что 3-й год кризис в России. >>

Да и в Европе тоже много кризисов и в США его почти каждый год объявляют. И что с того?

>> вот приколько, когда пропаганда даёт сбой и люди всё же говорят о реальности. >>

Да, у вас в Германии это большая редкость, чтобы "пропаганда давала сбой", так что приходится вам на россиян смотреть, чтобы такое чудо увидеть)) Ничего, когда-нибудь вы тоже свою пропаганду пробьёте))

>> Вот только ума не приложу, чего вы радуетесь, что свобода и демократия у вас закончилась? >>

Потому что жить стало лучше. Шаблон пропаганды рвёт у вас, да?

>> То есть вы перестали определять, кто вами правит, а они сами себя стали назначать. >>

Картина несколько сложнее, но нужно ли мне тут её объяснять? У секты демократов один единственный бог - демократия, на других она орёт "еретики! еретики! сжеч! сжеч!!"
Объясню на простом и кривом примере: есть Катар и есть Германия. В Катаре монархия и ислам, в Германии демократия и светские власти. Но в Катаре люди живут богаче и всем довольны. И не хотят они демократии. Да, это частный случай, да всё решает нефть и малочисленность населения, - но это, по идее, уже должно перекашивать ваш чёрно-белый мир. Значит, люди хотят жить по-разному, живут по-разному и бывают счастливы. А вы когда носитесь со своей "принесём всем демократию!!" ничем не отличаетесь от любого другого насаждаемого извне режима, будь то коммунизм, фашизм или демократия.

>> Вот что в этом хорошего для вас лично? >>

Очень много, всё перечислять?

>> И чем вам мешала дружба с Западом? >>

Тем, что дружба с Западом 90-х - это огромные долги, развал экономики, нищие пенсионеры и фильмы формата "Самолёт президента" с Харрисоном Фордом и Гари Олдманом. Смотрели такой? И да, внезапно, никаких честных выборов не было, Ельцину приписали победу в 1996 году о чём уже не стесняются рассказывать либералы. Страна насмотрелась на 90-е и сейчас в них возвращаться не хочет вообще никто (кроме самых упоротых с Эха Москвы или подобных) - по-моему, это очень чёткий приговор времени, если есть такое единодушное презрение и ненависть к периоду. По-моему, ни к одному периоду российской истории нет такого единодушия.

>> так и случилось: халява кончилась >>

Да, а никто не заметил. Либералы так молились на это, так ждали - и вот случилось, и ничего. Плохой знак для вас.

>> а вы даже нормальную дорогу в Питер не построили >>

Не нравится - так не приезжайте. На аркане что ли тянут?)) Меня все дороги устраивают.

>> Чем дольше вы отрицаете, тем в больший кризис себя загоняете. >>

Если то, что есть кризис - пусть он крепнет и развивается!

>> опять вы фантазируете зачем-то. Ведь известно, что в Европе лучше жить, чем в России. >>

Ну! Я же говорил! У вас стадия отрицания того, что в Европе жить хуже, чем в России. И вы загоняете себя в тупик! Скорее признавайтесь, что в России жить лучше, чем в Европе!))

Edited at 2016-05-16 08:29 pm (UTC)
kingeugen
May. 17th, 2016 08:55 pm (UTC)
"Ничего! На Украине демократия и средняя зарплата уже почти 200 долларов!)))" - ну вот и отлично.

"Да и в Европе тоже много кризисов и в США его почти каждый год объявляют. И что с того?" - нет сейчас нигде кризисов, в России кризис на фоне роста других стран. То есть на пустом месте.

"Да, у вас в Германии это большая редкость, чтобы "пропаганда давала сбой", так что приходится вам на россиян смотреть, чтобы такое чудо увидеть)) Ничего, когда-нибудь вы тоже свою пропаганду пробьёте))" - вы ходите по кругу. Мы уже зафиксировали, что в Германии нет пропаганды.

"Потому что жить стало лучше. Шаблон пропаганды рвёт у вас, да?" - уже 3-й год у вас становится жить всё хуже, а вы всё ещё про какое-то "лучше" пишите.

"Картина несколько сложнее, но нужно ли мне тут её объяснять?" - о, вот это интересно. Давайте разбиратьСя, что вы опять перепутали.

"У секты демократов один единственный бог - демократия" - конечно. И в России она должна быть, так как за это проголосовали большинство россиян на референдуме.

"Объясню на простом и кривом примере: есть Катар и есть Германия. В Катаре монархия и ислам, в Германии демократия и светские власти. Но в Катаре люди живут богаче и всем довольны. " - ага, понятно. объясняю: в Катаре люди живут хорошо благодаря демократии. Нефть покупают демократии, по правилам, установленным демократиям, благодаря миру, установленному демократиям. Всё процветание Катара не было бы возможным без демократий.

"И не хотят они демократии. " - мы не знаем, чего хотят Катарцы, так как в Катаре, как и в России, нет свободных СМИ.

"Да, это частный случай, да всё решает нефть и малочисленность населения, - но это, по идее, уже должно перекашивать ваш чёрно-белый мир." - как видим нет никаких оснований для перекрашивания чего-либо.

"Значит, люди хотят жить по-разному, живут по-разному и бывают счастливы." - нет, люди хотят жить везде одинаково. Потому что все люди - одинаковые. Все хотят вкусно есть, долго спать, семьи, растить детей, хорошей работы, безопасности и уверенности в завтрашнем дне. И только демократия может это дать.

"А вы когда носитесь со своей "принесём всем демократию!!" ничем не отличаетесь от любого другого насаждаемого извне режима, будь то коммунизм, фашизм или демократия." - демократия не насаждается извне. Демократия всегда идёт от чистого сердца, только для этого людей надо избавить от угнетения со стороны диктаторов-самозванцев и от их пропаганды. Тогда люди с состоянии понять, что они хотят и тогда выясняется, что хотят они демократии. Всегда. И вы хотите этого, только упоствуете, потому что ваш мозг отравлен пропагандой.

"Очень много, всё перечислять?" - то естъ ничего. Этого и следовало ожидать.

"Тем, что дружба с Западом 90-х - это огромные долги, развал экономики, нищие пенсионеры" - подождите, но это всё - следствие самозванцев типа Путина, которые рулили тал же 70 лет подряд, а не следствие дружбы с Западом. Следствие дружбы с Западом - это то, что вы в конце 90-х начали выходить из кризиса.

"фильмы формата "Самолёт президента" с Харрисоном Фордом и Гари Олдманом. Смотрели такой?" - а фильм-то чем неугодил?
(no subject) - kingeugen - May. 17th, 2016 08:56 pm (UTC) - Expand
vost107
May. 14th, 2016 09:22 pm (UTC)
>> вам смешно, а пенсионеры похнут уже >>

Да, что вы говорите! Все российские пенсионеры уже умерли от голода! Они выходили на акции протеста против кровавого тирана, но их расстреляли из пулемётов с вертолётов!

>> Как думаете, раз 90-е повторяются, можно сделать вывод, что россиян 90-е ничему не научили? >>

90-е повторяются? Где?

>> какого самообстрела? Вы о чём? Вы обстреливаете Донбасс. >>

Да? А зачем?
kingeugen
May. 14th, 2016 10:34 pm (UTC)
"Да, что вы говорите! Все российские пенсионеры уже умерли от голода! Они выходили на акции протеста против кровавого тирана, но их расстреляли из пулемётов с вертолётов!" - то есть по существу вам енчего сказать? Жаль, я думал вы не хотите, чтоб пенсионеры снова так же страдали, как в 90-е.

"90-е повторяются? Где?" - 50 километров от Москвы. Россия называется.

"Да? А зачем?" - зачем Путин стреляет по Донбасу и аннексирует Крым? Он обиделся на Запад и хочет так отомстить Западу за Майдан, который, как уверен Путин, был организован Западом.
vost107
May. 15th, 2016 12:02 am (UTC)
>> то есть по существу вам енчего сказать? >>

А что я должен говорить? У меня родители пенсионеры и бабушка пенсионер - и я пракрасно знаю, как они пухнут с голода. Вам бамбарбия-киргуду рассказала, что тут все нищие дохнут с голода. Ну и ради Бога! Вам так жить проще и приятнее, зачем вас разочаровывать?

>> Жаль, я думал вы не хотите, чтоб пенсионеры снова так же страдали, как в 90-е. >>

Не хочу. Абсолютно не хочу. Поэтому знаю, что всю либеральную погань к власти подпускать нельзя и на пушечный выстрел. А также знаю, что добрый дядя из США, который "избран значительной частью жителей Земли" (с) был очень доволен состоянием России в тот период и американских госсекретарей вовсе не беспокоили условия жизни пенсионеров тогда.

>> 50 километров от Москвы. Россия называется. >>

Да! Там одна хибара и та разваливается, денег нет, жизни нет, всё такое, ужас, ужас, ужас)) Бамбарбия-киргуду))

>> зачем Путин стреляет по Донбасу и аннексирует Крым? Он обиделся на Запад и хочет так отомстить Западу за Майдан, который, как уверен Путин, был организован Западом. >>

Дык, я не понял. Ответьте почётче: зачем стрелять по Донбасу?
kingeugen
May. 15th, 2016 03:09 pm (UTC)
"А что я должен говорить? У меня родители пенсионеры и бабушка пенсионер - и я пракрасно знаю, как они пухнут с голода." - то есть на других пенсионеров вам наплевать?

"Не хочу. Абсолютно не хочу. Поэтому знаю, что всю либеральную погань к власти подпускать нельзя и на пушечный выстрел." - это должны решать граждане на выборах, кого подпускать, а кого нет.

"А также знаю, что добрый дядя из США, который "избран значительной частью жителей Земли" (с) был очень доволен состоянием России в тот период и американских госсекретарей вовсе не беспокоили условия жизни пенсионеров тогда." - как же не беспокоил? США России в 90-х очень сильно помогали, они всегда помогали России и до этого СССР, когда были сложные времена: когда был голод 20-х, потом при индустриализации, когда почти все заводы СССР были спроектированы и построены в США, потом в великую отечественную помогали по ленд-лизу. США по факту самый надёжный союзник России. А вот с самозванцами у власти разногласия всегда были, но это потому, что эти самозванцы действовали вопреки интересам народа.

"Да! Там одна хибара и та разваливается, денег нет, жизни нет, всё такое, ужас, ужас, ужас))" - да, там очень плохо всё. от нефтяного дождя последних 15 лет в 50 км от Москвы ничего не видать.

"Дык, я не понял. Ответьте почётче: зачем стрелять по Донбасу?" - говорю же: потому что Путин обидился. Человеческая реакция, которая проявляется на государственном уровне только тогда, когда до власти дорывается самозванец, действующий не в интересах народа.
vost107
May. 16th, 2016 07:43 pm (UTC)
>> то есть на других пенсионеров вам наплевать? >>

Да нет. Просто брехня очевидна.

>> это должны решать граждане на выборах, кого подпускать, а кого нет >>

И решают. Пока, к счастью, либералов и на пушечный выстрел не подпускают.

>> США России в 90-х очень сильно помогали >>

Я очень надеюсь, что мы ответим Европе и США взаимностью и поможем также и с теми же результатами. Долг платежом красен, всё такое.

>> потом при индустриализации, когда почти все заводы СССР были спроектированы и построены в США >>

Ой, и ведь не краснеете! И рассказываете тут про отсутствие пропаганды)) Да будет вам известно, что все заводы СССР покупал за деньги. И США у которого тогда была такая замечательная вещь как Великая депрессия очень был рад советским заказам, а вовсе не хотел кому-то там "помочь".

>> потом в великую отечественную помогали по ленд-лизу >>

И за ленд-лиз СССР и Россия выплачивала деньги.

>> США по факту самый надёжный союзник России. >>

Упаси Бог от таких друзей.

>> А вот с самозванцами у власти разногласия всегда были, но это потому, что эти самозванцы действовали вопреки интересам народа. >>

Господи, у меня сейчас слёзы на глазах навернуться! Считаю, что РФ должна брать пример с США и тоже помогать народу США и Европы бороться с властями, потому что эти власти этот народ обижают.

>> да, там очень плохо всё. от нефтяного дождя последних 15 лет в 50 км от Москвы ничего не видать. >>

Брешете вы первоклассно. Только сейчас XXI век и не трудно посмотреть как живут в России вне Москвы. И это вам большой облом.

>> говорю же: потому что Путин обидился. Человеческая реакция, которая проявляется на государственном уровне только тогда, когда до власти дорывается самозванец, действующий не в интересах народа. >>

Ну, почему бы не пострелять по Киеву, если обиделся?
kingeugen
May. 17th, 2016 08:25 pm (UTC)
"Да нет. Просто брехня очевидна." - вы не доверяете собственной статистике, которая фиксирует ухудшение уровня жизни в России? Совсем недавно вы утверждали, что вашей статистике можно доверять.

"И решают. Пока, к счастью, либералов и на пушечный выстрел не подпускают." - вы себе протиоворечите. Выборы, на которых кого-то не пускают - это не выборы. Рад, что вам всё зех очевидно отсутствие выброов в России.

"Я очень надеюсь, что мы ответим Европе и США взаимностью и поможем также и с теми же результатами. Долг платежом красен, всё такое." - пока что вас снова и снова спасать приходится. И по всей видимости вскоре опять придётся.

"Ой, и ведь не краснеете! И рассказываете тут про отсутствие пропаганды)) Да будет вам известно, что все заводы СССР покупал за деньги. И США у которого тогда была такая замечательная вещь как Великая депрессия очень был рад советским заказам, а вовсе не хотел кому-то там "помочь"." - то есть опять вы со мной согласны, всё же все заводы в СССР спроектировали и построели США. Это забавно, когда вы начинаете с "вы всё врёте", а потом соглашетесь со мной.

"И за ленд-лиз СССР и Россия выплачивала деньги." - нет, Ленд-Лиз был бесплатным. Платным было то, что после Ленд-лиза СССР захотел оставить у себя. А мог бы сдать обратно, тогда ничего платить не надо было бы.

"Упаси Бог от таких друзей." - право, забавно наблюдать, как в вас пропаганда воспитала рефлексы вопреки всем фактам. Впрочем реальность нельзя отрицать до бесконечности, рано или поздно приходит расплата.

"Господи, у меня сейчас слёзы на глазах навернуться! " - рад, что вы согласны и в этом пункте.

"Считаю, что РФ должна брать пример с США и тоже помогать народу США и Европы бороться с властями, потому что эти власти этот народ обижают." - сначала у себя порядок наведите.

"Брешете вы первоклассно. Только сейчас XXI век и не трудно посмотреть как живут в России вне Москвы. И это вам большой облом." - и в очередной раз вы согласны со мной.

"Ну, почему бы не пострелять по Киеву, если обиделся?" - не дотянулся до Киева. Только на Крым и кусочек Донбаса и хватило.

Profile

imp_navigator
Юрий Лямин

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow