Юрий Лямин (imp_navigator) wrote,
Юрий Лямин
imp_navigator

Category:

Сирийский "Терминатор"

По-моему первая подобная модификация в Сирии. Если не ошибаюсь, в туреле 4х14,5-мм КПВ от ЗПУ-4 и установлена она на шасси Т-72 с уже знакомыми решетчатыми экранами. Работа возможно той же организации\мастерских, что занимаются установкой комплектов дополнительной защиты на армейские Т-72, бульдозеры и "Шилки".   Можно предположить, что на подобную переделку сирийские военные вероятно отправили один из поврежденных танков. Несколько удивляет только то, что на такое тяжелое шасси не установили более мощные ЗУ, на кадрах из Сирии уже мелькали ранее БМП-1 сирийской армии с установленными 37-мм пушками.
1.jpg
Tags: ЗСУ, Сирия, бронетехника
Subscribe

  • День Армии в Иране. 18.04.2021

    Второй год подряд День Армии в Иране проходит без полноценных военных парадов из-за пандемии COVID-19. В этот раз вместо отменненых традиционных…

  • Иранская модернизация командно-штабной машины M577

    Напомню, что M577 представляет собой командно-штабную машину созданную на базе БТР M113. Иран приобрел достаточно много таких машин у США при шахе. В…

  • Ка-226 в Сирии

    Первое фото Ка-226 в Сирии опубликовал в твиттере известный в кругах интересующихся сирийской авиацией блоггер @LuftwaffeAS, который написал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments