Юрий Лямин (imp_navigator) wrote,
Юрий Лямин
imp_navigator

Category:

Первые фото китайской бронемашины VN-1 для морской пехоты Венесуэлы

На известном венесуэльском интернет-сайте, посвященный военной тематике http://www.fav-club.com, выложили эксклюзивные первые фото бронемашины VN-1, производимых сейчас в Китае для морской пехоты Венесуэлы (это экспортная версия бронемашин ZBL-09, состоящей на вооружении НОАК). Как уже ранее сообщалось на том же ресурсе, согласно контракту от 2012 г., морская пехота Венесуэлы, кроме VN-1, получит из Китая также амфибийные бронемашины VN-18 и VN-16 (экспортные версии бронемашины ZBD-05 и штурмовой САУ ZTD-05), 81-мм и 120-мм самоходные минометы, модульные РСЗО SR5 и пр.




Первая VN-18 (ZBD-05) для морской пехоты Венесуэлы

Tags: Венесуэла, Китай, бронетехника
Subscribe

  • День Армии в Иране. 18.04.2021

    Второй год подряд День Армии в Иране проходит без полноценных военных парадов из-за пандемии COVID-19. В этот раз вместо отменненых традиционных…

  • Китайский 14,5-мм пулемет CS/LM2 (QJG-02) в Иране

    Просматривая иранские телеграм-каналы посвященные военной тематике на тему различных фотографий с АК-103 в Иране, натолкнулся вот на эту интересную…

  • Новые иранские катамараны. Продолжение

    Напомню, что ранее на спутниковых снимках с иранских верфей нашли новые катамараны длиной порядка 65 метров в постройке на верфях в Бушере и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments