Юрий Лямин (imp_navigator) wrote,
Юрий Лямин
imp_navigator

Category:

Китайские участники танкового биатлона прибыли в подмосковное Алабино

В Россию съезжаются участники чемпионата мира по танковому биатлону. Накануне в подмосковном Алабино встретили экипажи и технику из Китая. Кроме них, на полигоне уже осваиваются команды Анголы, Венесуэлы, Индии, Монголии и Сербии.

В международном этапе танкового биатлона будут соревноваться представители 12 стран. Помимо традиционных участников — Армении, Казахстана, Белоруссии и хозяйки чемпионата России, — попробовать свои силы в конкурсе изъявили желание экипажи из Киргизии, Кувейта, Анголы, Венесуэлы, Индии, Монголии, Сербии и Китая. Еще около 20 государств намерены направить на состязания своих наблюдателей. Представители Североатлантического альянса, ранее так же собиравшиеся побороться за победу в финале, отказались от участия.

В этот раз соревнования по танковому биатлону обещают быть гораздо зрелищнее, чем в прошлом году. Трассу на полигоне усложнили в разы. Сам маршрут увеличили до семи километров, добавили препятствия: косогор, противотанковый ров, два контрэскарпа и огненную полосу.

Каждая страна выставит на конкурс по 4 экипажа. Все команды будут выступать на российских Т-72, и лишь китайские военные — на своей технике.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1830290

1
Tags: Армейские игры, Китай, Россия, танки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments