Юрий Лямин (imp_navigator) wrote,
Юрий Лямин
imp_navigator

Category:

Песни Пэн Лиюань

Как наверное многие знают, Пэн Лиюань - это жена нового Председателя КНР и генерального секретаря КПК Си Циньпина, который сейчас находится в России с первым государственным визитом и она прилетела вместе с ним. Пэн Лиюань известная певица, исполнявшая патриотические и пр. песни и руководитель ансамбля Главного политического отдела Народно-Освободительной Армии Китая. Мне нравится ряд песен в ее исполнении и я решил выложить тут ссылки на некоторые из них с youtube.










Много других песен в ее исполнении.
А в завершении небольшой отрывок с какого-то концерта, на котором Пэн Лиюань исполняет "Ой цветет калина" на русском и китайском

http://www.youtube.com/watch?v=LP4dfCNTVkA
Tags: Китай, армия, музыка
Subscribe

  • День Армии в Иране. 18.04.2021

    Второй год подряд День Армии в Иране проходит без полноценных военных парадов из-за пандемии COVID-19. В этот раз вместо отменненых традиционных…

  • Китайский 14,5-мм пулемет CS/LM2 (QJG-02) в Иране

    Просматривая иранские телеграм-каналы посвященные военной тематике на тему различных фотографий с АК-103 в Иране, натолкнулся вот на эту интересную…

  • Новые иранские катамараны. Продолжение

    Напомню, что ранее на спутниковых снимках с иранских верфей нашли новые катамараны длиной порядка 65 метров в постройке на верфях в Бушере и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments