Юрий Лямин (imp_navigator) wrote,
Юрий Лямин
imp_navigator

Category:

Смертная казнь зачинщикам и активным участникам кровавых беспорядков в Урумчи

На состоявшейся  8 июля пресс-конференции,  секретарь горкома КПК г.Урумчи Ли Чжи  заявил, что обстановка в городе контролируется и полиция задержала многих активных участников кровавых беспорядков 5 июля, в ходе которых погибло 156 человек и 1080 получили ранения и был нанесен большйо материальный ущерб. Ли Чжи также заявил, что уже задержаны многие участники организаторы беспорядков, виновные в гибели людей и власти будут добиваться смертной казни для всех кто принимал участие или стоял за этим.  
От себя добавлю, что надеюсь, что китайские власти найдут и казнят всех этих уйгурских головорезов и стоявших за ними организаторов, что устроили кровавую вакханалию на улицах Урумчи, резали и забивали до смерти простых прохожих, всех кого они считали китайцами. Вот еще видео с тем, что эти погромщики и убийцы вытворяли - chxiao.com/wlmq.flv

Патрули Народной вооруженной полиции, на улицах Урумчи.
 
 
Tags: Китай, беспорядки
Subscribe

  • Глубоко модернизированный вариант китайских танков Тип 59 в Чаде

    Интересные фото из столицы Чада - Нджамены с наиболее глубокой модернизацией китайских танков Тип 59 (их обычно Тип 59G называют, но вроде реальное…

  • День Армии в Иране. 18.04.2021

    Второй год подряд День Армии в Иране проходит без полноценных военных парадов из-за пандемии COVID-19. В этот раз вместо отменненых традиционных…

  • Ка-226 в Сирии

    Первое фото Ка-226 в Сирии опубликовал в твиттере известный в кругах интересующихся сирийской авиацией блоггер @LuftwaffeAS, который написал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments