Юрий Лямин (imp_navigator) wrote,
Юрий Лямин
imp_navigator

Categories:

J-15

 Первый китайский авианосец вероятно уже в ближайшие недели может отправиться на ходовые испытания, после которых он будет передан ВМФ НОАК. В этих условиях Шэньянский авиазавод максимальными темпами ведет испытания палубного истребителя J-15. Если первый прототип, полетевший в прошлом году был оснащен российскими двигателями АЛ-31Ф, то второй прототип, полетевший в этом году, уже был с китайскими двигателями WS-10. И вот на новых фотографиях, появившихся на днях, можно видеть, что теперь с WS-10 уже летают два прототипа. То ли они поменяли двигатели на первом прототипе, то ли уже сделали третий.
 
Tags: j-15, Китай, авиация
Subscribe

  • День Армии в Иране. 18.04.2021

    Второй год подряд День Армии в Иране проходит без полноценных военных парадов из-за пандемии COVID-19. В этот раз вместо отменненых традиционных…

  • Китайский 14,5-мм пулемет CS/LM2 (QJG-02) в Иране

    Просматривая иранские телеграм-каналы посвященные военной тематике на тему различных фотографий с АК-103 в Иране, натолкнулся вот на эту интересную…

  • Новые иранские катамараны. Продолжение

    Напомню, что ранее на спутниковых снимках с иранских верфей нашли новые катамараны длиной порядка 65 метров в постройке на верфях в Бушере и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments