Юрий Лямин (imp_navigator) wrote,
Юрий Лямин
imp_navigator

Сирия


Как я смотрю во вторник по всей Сирии прошли очень крупные демонстрации в поддержку президента Б.Асада и проводимых им реформ.  
"Несколько сотен тысяч сторонников президента Башара Асада и правящего режима страны вышли на площадь Омейядов в центре Дамаска, чтобы выразить правительству свою поддержку, сообщает во вторник, 21 июня «РИА Новости».Толпы демонстрантов заполнили все площади и улицы сирийской столицы. Многие несут в руках портреты президента и сирийские флаги. Время от времени толпа скандирует «Аллах, Сирия, Башар» и «Башар, мы все с тобой!».При этом организаторы акций надеются, что будут услышаны не только в своей стране, но и за ее пределами.Отчасти эта акция инспирирована самими властями Дамаска, испытывающими жесточайшее давление со стороны Израиля, США и Евросоюза, которые пытаются вмешиваться в дела государства под предлогом посредничества между правящим режимом и протестующими группами населения. В то же время, лозунги демонстрации отражают и настроение основной массы населения, уставшей от погромов и убийств, организуемых оппозицией."
www.trud.ru/article/21-06-2011/264408_v_sirii_proxodjat_massovye_demonstratsii_v_podderzhku_prezidenta_asada.html

Вот некоторые видео и фотографии с этих демонстраций, найденные в интернете, судя по ним народа действительно было очень много. 
  

 

 
Радует присутствие российский флагов у демонстрантов, в знак благодарности за поддержку в такой трудный момент.  Хотя, чтобы мы не заявляли, всем понятно, что если Россия бросит и потеряет сейчас Сирию,то мы окончательно потеряем и все остатки нашего влияния на Ближнем Востоке.

представители разных конфессий
 
Латакия
 

Алеппо
  
P.S. Добавил несколько больших видео с демонастрациями в разных городах, в поддержку президента Асада



 </lj-embed>
Tags: Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments